Прокуратура возбудила дело в отношении директора УК "Севжилсервис"

<p>Прокуратура Ленинского округа города Мурманска, в связи с поступившим обращением&nbsp; жительницы дома 24 по ул. Гагарина в г. Мурманске, провела проверку правильности применяемого размера общей площади помещений указанного дома.</p>

Прокуратура Ленинского округа города Мурманска, в связи с поступившим обращением  жительницы дома 24 по ул. Гагарина в г. Мурманске, провела проверку правильности применяемого размера общей площади помещений указанного дома.

Проверка показала, что за период с марта 2013 года по февраль 2014 года при начислении платы за коммунальные услуги на общедомовые нужды жильцам дома № 24 по улице Гагарина в Мурманске управляющей организацией ЗАО  «Севжилсервис» был применен неверный размер общей площади помещений указанного дома, что повлекло переплату данными жильцами за коммунальные услуги на общедомовые нужды.

По результатам проверки в отношении должностного лица генерального директора закрытого акционерного общества «Севжилсервис» Юрченко  возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 14.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка ценообразования).

Архив новостей

Новости наших партнёров

X