Группа «Back in the USSR» дала свой прощальный концерт в нынешнем составе

<p><strong style="text-align: justify;">Бас-гитарист, а по совместительству генеральный консул Финляндии, Мартти Роукокоски возвращается на родину.</strong></p>

Бас-гитарист, а по совместительству генеральный консул Финляндии, Мартти Роукокоски возвращается на родину.

Мартти Руококоски проработал в Мурманске 5 лет. За эти годы он успел построить не только успешную дипломатическую карьеру, но и заявить о себе как музыкант.

Но долг зовет обратно на родину. Уже в мае станет известно имя нового финского консула в Мурманске. А Мартти Руококоски будет продолжать свою карьеру в Финляндии.

Мартти Руококоски, генеральный консул Финляндии в Мурманске: «Жалко не работы, а не будет моих хороших друзей, с которыми я играю уже 4 года».

За время своего существования группа «Back in the USSR» успела дать немало концертов на многих площадках Мурманска.

Мартти Руококоски, генеральный консул Финляндии в Мурманске: «Весело было. Когда где-то играешь, выступаешь, вообще забываешь кто ты».

Роман Мурачев, арт-директор клуба «Ледокол»: «Жалко, очень жалко. Неизвестно, кто на замену придет, будет ли он также шикарно играть на бас-гитаре или саксофоне, понятно, что человек хороший будет, но будет ли он музыкантом? Посмотрим».

Прощальный концерт в «Ледоколе» подвел черту лишь дипломатической карьеры Мартти Руококоски в России, но не музыкальной. Он пообещал, что еще не раз сыграет в «Back in the USSR» басовую партию, но уже не в Мурманске.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X