Бывший директор управляющей компании украл 1,5 миллиона рублей

<p>Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя управляющей компании, который украл&nbsp; почти 1.5 млн. рублей.</p>

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего руководителя управляющей компании, который украл  почти 1.5 млн. рублей.  Прокуратура Октябрьского округа г. Мурманска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя ООО «Мурманская Городская Компания» Сергея Андриенко.

Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Согласно материалам дела, Андриенко, будучи уволенным с должности руководителя управляющей компании и зная, что более не имеет права подписи бухгалтерских документов, изготовил подложный договор на имя третьего лица об оказании юридических услуг.

Предоставив сотруднику банка недостоверные сведения о том, что он по-прежнему обладает полномочиями по распоряжению денежными средствами со счета управляющей организации, Андриенко перевел по подложному договору на счет третьего лица 1 460 000 рублей. После чего обналичил денежные средства и распорядился ими по собственному усмотрению.

Сегодня уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд. г. Мурманска  для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Мурманской области.  
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X