Ансамбль МВД гостил на мурманской земле

<p><strong style="text-align: justify;">Звезды интернета, настоящие виртуозы. Сегодня армия их поклонников растет день ото дня.&nbsp;</strong></p>

Звезды интернета, настоящие виртуозы. Сегодня армия их поклонников растет день ото дня. Редкие пользователи соцсетей не цитировали на своих страничках их кавер Get Lucky или ролик флэшмоба в московском метро. Уже в 4 раз академический ансамбль песни и пляски МВД гостил на мурманской земле. О впечатлениях и настроении расскажут Янина Морозова и Виталий Попков.

Они выступали на одной сцене, пожалуй, со всеми звездами современности. За свою более чем 40-летнюю историю накопили и репертуар и опыт. Но ансамбль, даже академический, даже военный, при всех традициях, не должен быть музеем, считает генерал-майор Елисеев. Он в коллективе работает со дня основания. В музыкальных экспериментах можно применить все накопленные знания - это и есть истинное творчество.

Виктор Елисеев, художественный руководитель ансамбля песни и пляски МВД России: «У нас очень талантливые ребята, они поют любую музыку, классику, джаз, попсу. Они говорят, «гет лаки» сможете сделать? Мы за пять дней сделали обработку. Причем у них там очень много музыки такой синтетической, а мы все это разложили на голоса и так удачно получилось».

Эксперименты, как каверверсии хитов или флэш-мобы неизменно собирают в сети миллионы просмотров. Привлекают молодых зрителей. Гастроли на Кольской земле посвящены 70-летию разгрома немецко-фашистских войск в нашем регионе. Поэтому встреча со зрителем не только в столице Заполярья, но и в Кандалакше и в Никеле.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X