Молодежь Кольской ГМК хочет создать общественную организацию

<p>Активисты молодежного движения Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) обсудили свои идеи и планы с директором департамента персонала КГМК Сергеем Козловым.</p>

Активисты молодежного движения Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») обсудили свои идеи и планы с директором департамента персонала КГМК Сергеем Козловым.

Общаясь с представителями "молодежки", Сергей Александрович расспрашивал о планах, о том, готовы ли активисты к уже известным проектам социальной направленности добавить что-то новое.

- Молодежное движение - это большая сила, - отметил Сергей Козлов. - Хотелось бы, чтобы хорошие дела были и в городах, и в самой компании.

Как сообщает kn51, ребята это предложение поддержали и тут же начали сыпать идеями. Например, работник цеха электролиза никеля Леонид Гнибеда высказался за то, чтобы представители молодежного движения знакомились с новыми молодыми сотрудниками, когда те только устраиваются на работу. Тогда проще будет привлечь их к участию в корпоративных спортивных соревнованиях и других интересных делах.

Ведущий специалист департамента персонала КГМК Андрей Соловьев, в свою очередь, предложил выпустить для работников-новичков ознакомительный буклет. В нем могла бы быть собрана полезная информация. Например, местонахождение заводских столовых или расписание движения автобусов на промплощадках, а также - краткая справка о работе молодежного движения со всеми контактами.

Кроме того ребята предложили социальную рекламу молодежного движения. Ее можно было бы транслировать по корпоративному телевидению, которое не так давно заработало в столовых подразделений Кольской ГМК.  Была озвучена идея, что рекламу здорового образа жизни и соблюдения правил безопасности можно было бы размещать на стенах зданий, расположенных на территории промплощадки. Как вариант - баннеры, граффити и трафаретная реклама.

Кроме того, "молодежка" всерьез задумалась о собственной штаб-квартире и регистрации в качестве общественной организации. Необходимо место, где могли бы собираться молодые сотрудники. По мнению активистов, это могло бы быть что-то похожее на антикафе.

- Сейчас мы наметим план мероприятий, не очень большой, но существенный для Кольской ГМК и молодежной организации, который будем реализовывать в 2014-м году. А такие встречи нам надо будет продолжить, - подытожил Сергей Козлов.

фото: kn51.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X