Сотрудникам мурманской автоколонны № 1118 начали выдавать зарплату

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня об этом говорили на оперативном совещании в областном правительстве. Напомним, накануне майских праздников коллектив &laquo;Автоколонны&raquo; возмутился - начиная с марта им не платят за работу. В ситуацию пришлось вмешаться городским властям и региональному министру транспорта.</strong></p>

Сегодня об этом говорили на оперативном совещании в областном правительстве. Напомним, накануне майских праздников коллектив «Автоколонны» возмутился - начиная с марта им не платят за работу. В ситуацию пришлось вмешаться городским властям и региональному министру транспорта.

Дмитрий Соснин, министр транспорта Мурманской области: «По состоянию на сегодня полностью погашена задолженность за март перед кондукторами предприятия, которые наиболее активно выступали. К сожалению, у меня на руках его нет, но мои сотрудники уже получили график погашения задолженности, который сейчас доведен до сотрудников «Автоколонны 1118».

Сейчас министерство транспорта вместе с активистами «Автоколонны» пытаются выяснить - сколько именно, на самом деле, зарабатывает предприятие и какие средства могут пойти на зарплаты сотрудникам. Самое главное, отметил министр, чтобы руководители «Автоколонны» придерживались графика договоренности со своими подчиненными, и на самом деле выплачивали деньги.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X