Марина Ковтун надеется на достойную борьбу

<p>Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подала в отставку. Свою просьбу об освобождении её от должности для участия в грядущих губернаторских выборах она озвучила на встрече с президентом России Владимиром Путиным.</p>

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подала в отставку. Свою просьбу об освобождении её от должности для участия в грядущих губернаторских выборах она озвучила на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Минувшим вечером Марина Ковтун вернулась из Москвы в Мурманск, уже в качестве исполняющей обязанности губернатора.

Ещё на встрече с Владимиром Путиным в Москве, она заявила о своём желании участвовать в выборах на пост главы областного правительства 14 сентября.

Марина Ковтун, и.о. губернатора Мурманской области: «Излишне говорить о том, для того, чтобы работать в таком сложном регионе, как Мурманская область, нужно заручиться поддержкой своих земляков, большинства своих земляков. Поэтому я обратилась к Владимиру Владимировичу, президенту нашей страны, с такой просьбой, позволить мне пойти на досрочные выборы. Для этого нужно было подать в отставку. Он мою отставку принял и подписал Указ о назначении исполняющей обязанности губернатора Мурманской области».

По словам Марины Ковтун, она готова видеть среди своих конкурентов представителей всех парламентских партий и надеется на достойную борьбу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X