«Норильский никель» объявил конкурс под названием «Добавь городу красок»

<p>Компания решила привлечь самых юных норильчан к украшению городского транспорта.</p>

Компания решила привлечь самых юных норильчан к украшению городского транспорта.

Рисунки по теме «Веселый автобус» уже активно поступают на суд конкурсной комиссии, а для ребят постарше объявлен конкурс на граффити, причем, чтобы помочь желающим достойно представить свою задумку, компания организовала мастер-класс, сообщает ГТРК «Норильск».

Получиться азам изобразительного искусства собрались около сотни желающих. Для проведения мастер-класса в Норильск пригласили художников из Москвы.

«Цель конкурса – привлечь внимание молодежи и жителей города в целом к обустройству социальной среды. Возможно, при получении всех необходимых согласований с администрацией города разукрасить собственные дворы, детские дворы. Татьяна Толочко»,  - отметила главный специалист управления социальных программ и корпоративных мероприятий департамента социальной политики «ГМК «Норильский никель».

Принимать рисунки и эскизы конкурсная комиссия будет по 14 мая. 17 мая пройдет церемония награждения победителей конкурса. А с 18-го числа начнется второй этап – воплощение в жизнь самых интересных задумок участников конкурса.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X