Выставка меха открылась в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">В столицу Заполярья Кировская фабрика меха привезла норковые шубы отличного качества. Модели от классики до ультрасовременных. Выставка открылась на втором этаже Ледового дворца.</strong></p>

В столицу Заполярья Кировская фабрика меха привезла норковые шубы отличного качества. Модели от классики до ультрасовременных. Выставка открылась на втором этаже Ледового дворца.

Эта фабрика славится качеством своих меховых изделий по всей России. Отличие от импортных - это более густой и насыщенный мех, который не дает замерзнуть даже в самые лютые морозы. Любое меховое изделие Кировской фабрике «Зимняя сказка» рассчитано на 10-12 сезонов.

Михаил Гагаринов, администратор выставки меховых изделий: «Мы приехали из города Кирова. На выставке представлены только норковые изделия. Все изделия отечественного производства. Сшиваются на фабрике в Кировской области. И выращиваются на зверохозяйстве. На данный момент, так как лето, не сезон, скидки действуют от 35 процентов за наличный расчет».

Модные трафаретные шубы и изделия горизонтального пошива, украшенные яркой фурнитурой или скомбинированные с другими мехами. А так же вечная классика - здесь представлено более 600 современных моделей.

Михаил Гагаринов, администратор выставки меховых изделий: «Модели от классики до ультрасовременных. Широкая цветовая гамма и размеры от 40 до 60. Также разной длинны. От 120 - это почти в пол, до курточек».

Здесь представлены различные модели из цветной норки, норки с чернобуркой, классические и эксклюзивные модели, модели из поперечной норки, жилеты. Подобрать себе шубку сможет даже искушенная модница. Успейте купить цельную норковую шубу всего за 35 тысяч 900 рублей.

Выставка продлиться 4 дня - с 15-го по 18-го мая, в Ледовом дворце, Челюскинцев 2а.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X