В “Норильском никеле” действует качественный социальный пакет

<p>&laquo;Он лучший в России, и сотрудники это ценят, о чем свидетельствуют результаты опросов&raquo;, - заявила в интервью &laquo;Заполярному вестнику&raquo; директор HR-департамента &ldquo;Норильского никеля&rdquo; Галина Голощапова.</p>

«Он лучший в России, и сотрудники это ценят, о чем свидетельствуют результаты опросов», - заявила в интервью «Заполярному вестнику» директор HR-департамента “Норильского никеля” Галина Голощапова.

Тем не менее, как отметила Г. Голощапова, встала необходимость модернизации соцпакета с точки зрения повышения его мотивационной привлекательности и гибкости под нужды каждого сотрудника.

«Сегодня во всем мире приветствуются альтернативные методы работы, когда люди, к примеру, специально едут за обучением и опытом. Этот фактор мог бы стать отличной мотивацией для специалистов, и его также надо использовать, - отметила директор HR-департамента “Норникеля”. -

Молодые люди ценят свободу. Свободу выбора, своих действий. Так пусть человек выбирает –  готов ли он поработать в компании, перейти на другой уровень квалификации. В таком случае мы предоставим ему возможность профессионального роста. Либо решит уехать на материк, и это тоже нужно учитывать, закладывать в программы. В наше время задачи специалистов по управлению персоналом можно назвать творческими. Мы не идем по стандартам, потому что стандарты разрушены. Мы не идем по определенным рельсам. Мы работаем с людьми».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X