Отработали по плану

<p><strong style="text-align: justify;">Начальник производственного управления Кольской ГМК Николай Спицын рассказал о выполнении подразделениями компании производственной программы апреля.</strong></p>

Начальник производственного управления Кольской ГМК Николай Спицын рассказал о выполнении подразделениями компании производственной программы апреля.

Главный итог второго весеннего месяца - все намеченные производственные показатели компанией достигнуты. Выполнен план выпуска готовой продукции - по катодной меди, катодному никелю и кобальту в кобальтовом концентрате.
Горняки перевыполнили план по добытой руде на 36 тысяч тонн, что позволит провести в мае ремонт дробильного комплекса на горизонте минус 465 метр. Справилась со своими производственными показателями и обогатительная фабрика. По извлечению никеля в концентрат она отработала выше планового задания.

Николай Спицын, начальник производственного управления КГМК: «Плавильный цех свои плановые показатели традиционно выполнил. Я говорю традиционно, потому что коллектив сплоченный, слаженный и по плечу ему решать тяжелые производственные задачи, с чем он справляется. В этом месяце он сумел перевыполнить план по выпуску никеля в файнштейне на 108 тонн по никелю и 119 тонн по меди, что в целом позволило нам выполнить в конечном итоге повышенные обязательства по выпуску катодного никеля».

Слаженная работа подразделений Кольской ГМК в апреле позволила выполнить и обязательства по выпуску дополнительной продукции, что должно повысить эффективность работы компании.

Николай Спицын, начальник производственного управления КГМК: «Для того, чтобы комбинат наш работал слаженно и обеспечивал достойные условия для своих работников, были приняты в условиях снижения цены на никель дополнительные обязательства, по выпуску дополнительной продукции, что в конечном итоге позволит снизить наши затраты на производство и повысить эффективность. Это выпустить дополнительный никель в объеме 1400 тонн по году».

Николай Спицын также отметил, что подразделения компании сумели не только выполнить производственную программу, но и произвести немалый объем ремонтных работ.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X