Антигравитация в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Совсем немного времени осталось до того, как Мурманск увидит уникальное шоу мировых рекордов &laquo;Антигравитация&raquo;. На стадионе &laquo;Строитель&raquo; полным ходом идет монтаж самой большой в мире сферы для каскадерских трюков.</strong></p>

Совсем немного времени осталось до того, как Мурманск увидит уникальное шоу мировых рекордов «Антигравитация». На стадионе «Строитель» полным ходом идет монтаж самой большой в мире сферы для каскадерских трюков.

Такую огромную конструкцию невозможно доставить в собранном виде. 12-метровая приехала в Мурманск по частям, на двух длиномерных грузовиках.

Юрий Рисновский, основатель проекта «Антигравитация»: «Год проектировали, потом 6 месяцев производили на закрытой фабрике не далеко от Питера, в доках на военной фабрике по производству кораблей производили этот шарик».

Сборка идет уже несколько дней. На это обычно уходит не меньше недели, но каскадеры уверяют, что собрать успеют. Даже останется время на репетиции, которые в таком ответственном деле не будут лишними.

Юрий Рисновский, основатель проекта «Антигравитация»: «Никто никогда автомобиль не пускал внутри сферы, считалось, что это невозможно с технической точки зрения. Это уникальное абсолютно явление среди трюковых шоу».

Именно Юрий Рисновский будет пилотировать авто внутри каскадерской сферы. 13 лет назад он первым в мире выполнил мертвую петлю на автомобиле. А теперь новые рекорды.

Юрий Рисновский, основатель проекта «Антигравитация»: «Если ты был первым, невозможно остановится. Если ты первый, то лидер всегда».

Уникальное каскадерское шоу «Антигравитация» мурманчане смогут увидеть 24 и 25 мая на стадионе «Строитель». Начало в 15 часов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X