Мурманчанин заплатил долги за подругу

<p>В отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мурманчанки в пользу управляющей компании задолженности по коммунальным платежам в размере более 108 тысяч рублей.</p>

В отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мурманчанки в пользу управляющей компании задолженности по коммунальным платежам в размере более 108 тысяч рублей.

Во время совместного рейда с сотрудниками ГИБДД был задержан гражданин, управляющий автомашиной, которая принадлежала должнице. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомашину, он был освобожден от личных ценных вещей гражданина и на эвакуаторе доставлен в специализированную организацию на хранение.

Через неделю гражданин полностью погасил сумму задолженности подруги вместе с исполнительским сбором и расходами по совершению исполнительных действий, связанных с транспортировкой и хранением арестованного имущества, сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X