В Норильске прошла отборочная игра Клуба «Веселый «Норильский никель»

<p><strong style="text-align: justify;">По ее итогам определилась команда, вошедшая в четверку финалистов Норильского промышленного района.</strong></p>

По ее итогам определилась команда, вошедшая в четверку финалистов Норильского промышленного района.

В фаворитах этого сезона значатся сборная Никелевого завода, команда контрольно-аналитического управления, игроки Норильскпроекта и команда Норильскгеологии «Земеля».

В июне пройдет еще одна отборочная закрытая игра, на которой капитаны команд выберут пятого финалиста. Итоговая борьба за кубок этого сезона запланирована на сентябрь. Осенью команды из Норильска встретятся с лучшими представителями лиги КВН Кольской ГМК.

В Мончегорске, Никеле и Заполярном лЛига существует с 2010 года и каждый год появляются новые команды, которые успешно дебютируют и у которых тут же появляются свои болельщики и почитатели.

В Кольской ГМК хорошо знают ребят из команд «Медный таз», «РуКаКо», «уЦЕНка», «ПэПэЦэ». В каждом новом сезоне КВНщики компании удивляют все больше, умудряясь придумать что-то интересное и непредсказуемое.

Ребята, которые докажут, что именно они самые веселые и самые находчивые, будут представлять Кольскую ГМК на корпоративном турнире клуба Веселый «Норильский никель».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X