Журналисты ТВ-21 привезли картину ялтинского художника в Мурманск

<p><strong style="text-align: justify;">Мы передали ее лично директору мурманского художественного музея Ольге Евтюковой на церемонии закрытия киномарафона &laquo;Северный характер&raquo;. Работа называется &laquo;Крепость в Феодосии&raquo;.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Мы передали ее лично директору мурманского художественного музея Ольге Евтюковой на церемонии закрытия киномарафона «Северный характер». Работа называется «Крепость в Феодосии».

Мурманский художественный музей часто удивляет жителей города неожиданными проектами. Возможно, эта история подвигнет сотрудников музея на новую выставку, где представят свои работы крымские маринисты.

Ольга Евтюкова, директор Мурманского художественного музея: «Художник сдалал совершенно невероятную акцию - жест доброй воли. Он перекинул мостик от Крыма к Мурманску. Когда-то была программа в России поддержки соотечественников и в рамках этой программы мы хотели сделать выставку. Будем, видимо, делать сейчас. В Ялте мурманские художники, а крымчане - в Мурманске».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X