Мурманские полицейские сняли с витрин торгового павильона контрафактную водку

<p><strong style="text-align: justify;">Предположительно, поддельный алкоголь под брендом одного из российских заводов, продавали в павильоне на улице Гагарина.</strong></p>

Предположительно, поддельный алкоголь под брендом одного из российских заводов, продавали в павильоне на улице Гагарина.

На витринах множество наименований спиртного, но в этот раз полицейских интересовала только лишь водка с определенными этикетками. Даже после беглого осмотра нескольких бутылок стало ясно, что, скорее всего, это подделка. На этикетках отсутствовала дата производства, а номера акцизных марок на всех бутылках были одинаковыми.

Денис Драгунов, старший инспектор отдела УМВД Мурманской области: «В адрес УВД поступила жалоба от ООО «Омск вин пром», которое является изготовителем водки «5 озер», о том, что в данном магазине осуществляется реализация водки с этикетками «5 озер» с признаками подделки. В ходе выхода на данный объект информация нашла свое подтверждение».

Сейчас водка сомнительного происхождения из оборота изъята и направленна на экспертизу. Если специалисты подтвердят, что это контрафакт, то владельцев магазина ждет крупный денежный штраф.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X