«Открытая редакция ТВ-21»

<p><strong style="text-align: justify;">Проект телекомпании ТВ-21 &laquo;Открытая редакция&raquo; продолжается. Сегодня участниками утренней планёрки стали представители ЗАТО Александровск.</strong></p>

Проект телекомпании ТВ-21 «Открытая редакция» продолжается. Сегодня участниками утренней планёрки стали представители ЗАТО Александровск.

Власти Александровска высоко оценили работу журналистов ТВ-21 и рассказали об особенностях работы на такой специфичной территории. В состав ЗАТО входит 3 города и 2 посёлка, а значит, и информационное поле в Александровске также активно, как и в других городах области. Но и управлять большим муниципальным образованием непросто.

Вера Сулаева, глава ЗАТО Александровск: «Представьте себе, у нас 5 населённых пунктов и они достаточно отдалены друг от друга. Даже если едешь на машине, 30 минут до одного города добраться, 40 минут до второго, до посёлка ещё 40 минут доехать. То есть по времени ты не можешь сразу охватить за один день все города».

В Александровске говорят, здесь всё как в больших городах: коммунальные неурядицы, житейские проблемы. Со всем этим приходится, порой, справляться лично: то лужу замерить вместе с главой администрации, то по обращениям горожан ходить по домам. В результате утренней беседы, журналисты ТВ-21 пообещали бывать в Александровске чаще, и узнали, что интересного там происходит. Результаты зрители увидят уже скоро в программе «Новости» и «Наше утро».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X