Пункт пропуска «Мурманск» - один из лучших

<p><strong style="text-align: justify;">По итогам года одним из лучших подразделений Федеральной службы безопасности России по Мурманской области признан контрольно- пропускной пункт &laquo;Мурманск&raquo;. Заслуга в этом не только пограничников торгового порта, но и аэропорта.</strong></p>

По итогам года одним из лучших подразделений Федеральной службы безопасности России по Мурманской области признан контрольно- пропускной пункт «Мурманск». Заслуга в этом не только пограничников торгового порта, но и аэропорта.

Вахту и в аэропорту и торговом порту пограничники несут круглосуточно. Проверяют документы тех, кто решил посетить другую страну. За прошлый год выявлено более 20 нарушений.

Мария Гуревич, сотрудник пограничного управления ФСБ по Мурманской области: «Основные нарушения - это незнание закона. Допустим, бабушка следует с внуком, у нее нет нотариально оформленного согласия».

Тут даже, если есть билет на самолет, ребенка за границу не пропустят, пока родители не напишут нужную бумажку. Чтобы избежать подобных ситуаций, сотрудники контрольного пункта советуют внимательно изучать законы перед вылетом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X