Подросток, избивший двух ребят, отправлен на 15 суток в центр временного содержания

<p>Прокуратура Североморска поддержала ходатайство органов полиции о помещении 14-летнего подростка, избивший ребят, в Центр временного содержания&nbsp; несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП).</p>

Прокуратура Североморска поддержала ходатайство органов полиции о помещении 14-летнего подростка, избивший ребят, в Центр временного содержания  несовершеннолетних правонарушителей. 

Установлено, что ранее подросток состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних полиции, однако, на момент избиения  он уже не состоял на учете  17 дней.

В настоящее время в возбуждении уголовных дел в отношении данного подростка отказано, в связи с недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности.

Сегодня постановлением суда заявленное ходатайство удовлетворено, подросток помещен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей  сроком на 15 суток, сообщает прокуратура Мурманской области.

Напомним, в интернете появился видеоролик, на котором ученик одной из Североморских школ избивает других детей, младше его возрастом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X