Депутаты областной Думы выражают соболезнования

<p><strong style="text-align: justify;">Мы глубоко потрясены сообщением об авиакатастрофе. Страшная трагедия безвременно унесла жизни людей, наших земляков</strong></p>

«Мы глубоко потрясены сообщением об авиакатастрофе. Страшная трагедия безвременно унесла жизни людей, наших земляков. Это тяжелая утрата для всех, кто их знал. Трудно выразить чувства, которые мы испытываем в связи с нашим общим горем. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорбим вместе с вами», говорится в сообщении.

Лариса Александрова, депутат Мурманской областной думы: «Люди были достаточно скромные, никогда не выпячивали своих должностей, всегда откликались на любое депутатское обращение, чисто человеческое обращение. Даже с точки зрения общения с людьми это было на достаточно дружеском, хорошем уровне».

Михаил Антропов, депутат Мурманской областной думы: «Это просто трудно представить. Я с большим уважением относился к руководству министерства экологии и природных ресурсов. Зная министра не только как профессионала, но человека, постоянного участника лыжных соревнований. Он прекрасный лыжник, спортсмен. В общем, такая трагическая смерть, в таком возрасте…»

Наталья Ведищева, депутат Мурманской областной думы: «Ушел наш коллега, депутат Никитин, которого мы все здесь очень уважали, что большая редкость, когда уважают со всех сторон. Потому что настолько компромиссный, порядочный, добрый, сдержанный, честный человек. По крайней мере, сколько мы здесь времени проработали депутатами, он показал себя как мужчина, не говорилка, не пустозвон, пусть это так звучит, а человек дела».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X