В списке погибших

<p><strong style="text-align: justify;">Сергей Скоморохов - заместитель главы Мурманской области с 2013 года. До высокого поста ему пришлось пройти много этапов: от обычного ветеринара до заместителя начальника отдела ветеринарного контроля на государственной границе России управления федерального фитосанитарного контроля.</strong></p>

Сергей Скоморохов - заместитель главы Мурманской области с 2013 года. До высокого поста ему пришлось пройти много этапов: от обычного ветеринара до заместителя начальника отдела ветеринарного контроля на государственной границе России управления федерального фитосанитарного контроля.

Его коллега - Алексей Смирнов - министр природных ресурсов также погиб в авиакатастрофе. Уроженец Кировска, этот пост занимал с апреля прошлого года. У него остались жена и двое детей.

На этом список представителей власти, погибших при падении вертолёта, не заканчивается. Уже найдено и опознано тело главы администрации Кировска Андрея Звонаря, а так же генерального директора предприятия «Апатит» Алексея Григорьева и его заместителя, депутата областной думы Константина Никитина.

Не смог спастись и Александр Алхимчиков - начальник управления лесного и охотничьего хозяйства Мурманской области. Погибшими так же значатся: Олег Вереникин - начальник департамента лесного хозяйства по Северо-Западному округу, Денис Волков, Александр Киселёв - сотрудник комитета лесного хозяйства, Василий Поликанов, Алексей Прудиус, Роман Малиновский и весь экипаж лётной машины.

Ранее была информация, что не выжил и директор апатитского аэропорта Валентин Бабкин. Но сегодня выяснилось: он не вылетел этим бортом вечером субботы и жив. Так же не полетел и член экипажа Геннадий Волков. Весь список пассажиров пока обновляется, и следователи выясняют, сколько точно было человек на борту.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X