Молодые предприниматели представили идеи развития Баренцрегиона

<p>В начале июня в городах Торнио &ndash; Хапаранда в рамках международного проекта &laquo;Молодые инновационные предприниматели&raquo; состоялся бизнес-фестиваль и международная ежегодная конференция &laquo;Баренц реюнион.</p>

В начале июня в городах Торнио – Хапаранда в рамках международного проекта «Молодые инновационные предприниматели» состоялся бизнес-фестиваль и международная ежегодная конференция «Баренц реюнион. Молодежь Баренцрегиона и молодежное предпринимательство». Во встрече принимали участие 300 молодых предпринимателей, в том числе представители Мурманской области.

В течение двух дней участники конференции и выставки получили возможность установить новые бизнес-контакты, представить свое предприятие и бизнес-идею, направленную на развитие Баренцева/Евроарктического региона и приграничного сотрудничества.

Проект «Молодые инновационные предприниматели» объединяет молодых креативных людей Баренцева/Евроарктического региона: Северной Финляндии, Северной Швеции, Северной Норвегии и Северо-Запада России, представленной Мурманским регионом.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X