«Норильский никель» подарил медработникам спецодежду

<p>&nbsp;Медики Печенгской центральной районной больницы, работающие в медпунктах рудника &laquo;Северный&raquo; и шахты &laquo;Каула-Котсельваара&raquo; в Заполярном и Никеле, получили в подарок специальную одежду.</p>

 

Медики Печенгской центральной районной больницы, работающие в медпунктах рудника «Северный» и шахты «Каула-Котсельваара» в Заполярном и Никеле, получили в подарок специальную одежду.

Костюмы и куртки сшиты по индивидуальным размерам и из специальных тканей.

Как сообщает kn51, на спецодежду небесно-голубого цвета нанесены надписи «медработник» и красный крест. Их обладателей не перепутаешь ни с кем.

- Администрация больницы обеспечивает нас халатами и прочими медицинскими принадлежностями, - рассказала заведующая отделением предсменных и предрейсовых медицинских осмотров Надежда Амельянчик, - однако у нас не было спецодежды для работы в условиях производства. А иногда фельдшерам приходится в них находиться. Теперь у нас  красивая и удобная спецодежда, которая надежно защищает. Мы благодарим руководство Кольской ГМК (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») за такой подарок.

Новости наших партнёров

X