«Норильский никель» запустил пилотный проект по оздоровлению работников компании и членов их семей на Крымском побережье

<p>Кольская ГМК предоставляет своим работникам и их семьям возможность провести 21 день в одном из санаториев южного побережья Крыма.</p>

Кольская ГМК предоставляет своим работникам и их семьям возможность провести 21 день в одном из санаториев южного побережья Крыма.

Причем заплатить они должны всего 15% от стоимости путевок. А составляет она 67200 рублей - именно столько стоят путевки в ялтинский курортно-оздоровительный комплекс «Россия».

При выборе санатория в департаменте социальной политики «Норильского никеля» обращали внимание на состояние его корпусов и номеров, а также на уровень подготовленности врачей и их квалификацию. В итоге выбор пал на курортно-оздоровительный комплекс с патриотичным названием «Россия».

Санаторий имеет мощную лечебно-медицинскую базу. В «России» лечат заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной систем, а также опорно-двигательного аппарата. Его услуги включают клинические исследования, функциональную диагностику, климатолечение, лечебную физкультуру, физиотерапию, ингаляции, водолечение, массаж, стоматологические услуги, парафинолечение и фитотерапию.

Для работников Кольской ГМК и их семей закуплено порядка 135 «взрослых» путевок в «Россию», сообщает kn51.ru.

Приоритетным правом на получение путевок обладают в первую очередь сами работники. Потом - их дети. После этого - супруг, либо супруга, а затем - родители (только при наличии свободных путевок). Причем, распределять их будут на конкурсной основе, принимая во внимание трудовой стаж и использование работником других льгот.

В этом году заезды в санаторий будут 7 июля, 28 июля, 18 августа, 8 сентября и 29 сентября. Продолжительность отдыха - 21 день.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X