На «Норникеле» рекомендовали людей без спецодежды не допускать до работы

<p>Наличие спецодежды на производстве &ndash; вещь в деле техники безопасности наиважнейшая. Об этом на встрече с директором Заполярного филиала ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Александром Рюминым говорили линейные руководители предприятия &ldquo;Единое складское хозяйство&rdquo; (ПЕСХ).</p>

Наличие спецодежды на производстве – вещь в деле техники безопасности наиважнейшая. Об этом на встрече с директором Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Александром Рюминым говорили линейные руководители предприятия “Единое складское хозяйство” (ПЕСХ).

Линейные руководители сообщили о вопиющих фактах нарушения техники безопасности рабочими из внешних подрядных организаций, которые зачастую приходят на работу без спецодежды и защитных касок.

“Наша с вами задача – обеспечить безопасный труд на всех рабочих местах”, – подчеркнул Александр Рюмин и рекомендовал людей без спецодежды не допускать до работы, изымать у них талоны из книжки об ответственности за нарушение правил охраны труда и техники безопасности, сообщать обо всех фактах нарушения руководству.

Если это не исправит ситуацию – будут приниматься строгие меры.

Сами работники ПЕСХ укомплектованы полным набором положенной спецодежды, однако они хотели бы расширить ассортимент и получить еще межсезонные комплекты. Александр Рюмин ответил, что со спецодеждой в компании проблем нет. На эти цели ежегодно выделяются немалые деньги. Если есть потребность в особой одежде или обуви, предприятию необходимо сделать заявку.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X