Красный крест собирает помощь

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманское отделение &laquo;Красного креста&raquo; заканчивает собирать гуманитарную помощь для жителей Украины, и в ближайшие дни посылки отправятся адресатам.</strong></p>

Мурманское отделение «Красного креста» заканчивает собирать гуманитарную помощь для жителей Украины, и в ближайшие дни посылки отправятся адресатам.

В коробках и печенье и конфеты. Есть консервы и макароны, и такая коробка не одна. Помимо еды мурманчане несли в «Красный крест» медикаменты: бинты, капельницы, антибиотики... Все то, что может понадобиться людям, которые оказались в зоне военных действий.

Ирина Смирнова, заместитель председателя Мурманского отделения «Российского Красного креста»: «Вообще приносят больше одежду. Одежда пойдет и беженцам, и людям, которые сейчас находятся на юго-востоке и не имеют возможности выехать. Потому что, когда люди теряют кров, им надо продолжать жить. Все это будет использоваться, будет раздаваться нуждающимся».

Эти посылки покинут Мурманск в ближайшие дни. Но на этом свою деятельность в сборе гуманитарной помощи для граждан Украины «Российское общество Красного креста» не закончит. Оно так же будет продолжать принимать еду, вещи и медикаменты, чтобы вновь отправить нуждающимся.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X