В санатории «Заполярье» компании «Норильский никель» завершился ремонт одной из столовых

<p>Обновленный &laquo;верхний&raquo; зал столовой сочинской здравницы распахнет двери перед первыми посетителями уже в июне.</p>

Обновленный «верхний» зал столовой сочинской здравницы распахнет двери перед первыми посетителями уже в июне.

В преддверии нового «высокого» сезона (лето и ранняя осень) здесь заменили систему кондиционирования, поменяли пол, покрасили стены, обновили оборудование, расставили новую мебель, в том числе, и детские стульчики для самых маленьких гостей санатория. Свое место заняло и шведское оборудование для приготовления и прогревания пищи.

- С июня в полную загрузку начали работать три корпуса санатория: пятый, шестой и седьмой. И, используя лишь два зала, нам сложно было бы накормить всех отдыхающих. Поэтому мы завершили реконструкцию, -  рассказала гендиректор санатория «Заполярье» Елена Казакова. сообщает kn51.

В 2015 году в «Заполярье» капитальный ремонт будет выполнен в еще одном «верхнем» зале столовой. Как предполагает руководство санатория, эти меры позволят усовершенствовать работу цехов приготовления пищи и увеличить вместимость обеденных залов, размещенных в инфраструктурном комплексе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X