Ярмарка «Красота от природы» снова в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Косметика на алтайских травах, бельё из бамбука и удивительные пилочки - замечательный подарок тех, кто хочет встретить лето во всеоружии. Ярмарка &laquo;Красота от природы&raquo; снова в Мурманске.</strong></p>

Косметика на алтайских травах, бельё из бамбука и удивительные пилочки - замечательный подарок тех, кто хочет встретить лето во всеоружии. Ярмарка «Красота от природы» снова в Мурманске.

Вся косметика изготовлена из натуральных компонентов. Сухие маски и скрабы - инновационная разработка новосибирских учёных - легко взять в путешествие и дома использовать приятно.

Наталья Третьякова, продавец: «Биочистки и биоскраб содержат комплекс глин, солей в купе с циалитом, а вот уже маски, они дополняются еще и фитокомплексом».

Алунитовый дезодорант - натуральный минерал не только эффективный антиперспирант, но и заменит некоторые аптечные препараты. Об этом продавец Наталья Третьякова знает всё, с удовольствием поможет советом.

Наталья Третьякова, продавец: «Это природный минерал, который по своим антибактериальным качествам превышает нам известные в 6-12 раз, его действие очень просто, он высушивает клетку бактерии».

Важный элемент летнего образа - ухоженные ножки. Специальная керамическая тёрка сделает пятки идеально гладкими и прослужит много лет. Керамическая пилочка для необрезного маникюра заменит весь маникюрный набор. В дополнение к ней карандаш для смягчения кутикулы.

Наталья Третьякова, продавец: «Обрабатывается кутикула таким образом - кожица дольше не грубеет и медленнее нарастает, у этого карандаша, надо добавить, хорошая отдушка - апельсиновое масло».

Успели полюбиться мурманчанам и товары из бамбука. Салфетки с высокотехнологичным покрытием очистят без моющих средств поверхности дома, на даче и в автомобиле Нижнее бельё, носки из бамбукового волокна - удобные и прочные.

Наталья Третьякова, продавец: «Поскольку используется бамбуковое волокно, обладающее высокими антисептическими, антимикробными свойствами, помимо всего прочего, волокно обработано, шелковистое такое. И надо обратить внимание, что пяточка форсированная».

Ярмарка работает ежедневно с 11 до 20 часов в фойе центрального стадиона Профсоюзов по адресу - улица Челюскинцев, дом 1.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X