50 участников программы «Наш дом», реализуемой «Норильским никелем», в этом году смогут приобрести льготное жилье на «материке»

<p>Ключи от квартир им вручат в День Металлурга. Об этом заявил директор Заполярного филиала компании &laquo;Норильский никель&raquo; Александр Рюмин.</p>

Ключи от квартир им вручат в День Металлурга. Об этом заявил директор Заполярного филиала компании «Норильский никель» Александр Рюмин.

Сотрудники компании станут обладателями 2-х комнатных квартир в Завидово, это благоустроенный поселок с развитой инфраструктурой на территории Тверской области.

Корпоративная социальная программа «Наш дом» по предоставлению жилья в благоприятных регионах, действует в Норильске уже несколько лет, для работников дочерних предприятий «Норильского никеля» создана программа - «Мой дом».

Обе программы за время их существования стали чрезвычайно популярны у сотрудников компании. Ключи от заветной жилплощади уже получили около полутора тысяч человек. Критерий отбора кандидатов весьма строг.

«Приходится очень жестко подходить к отбору кандидатов, потому что те люди, которые нам нужны для производства, на которых мы делаем ставки – это как высококвалифицированные рабочие, так и инженерно-технические работники, которые когда-то нас сменят», - заявилАлександр Рюмин, директор Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель»:

Условия обеих программ остаются неизменными – как и раньше – 50% от стоимости жилья оплачивает компания, остальную сумму вносит сотрудник в течение 5 или 10 лет.

При этом он полностью обладает всеми правами на эту квартиру: например, может поселить в нее родственников или сдавать внаем.

Новости наших партнёров

X