«Мурманская область - мой дом, Россия - моя родина!»

<p><strong style="text-align: justify;">Так называлась общественная акция, итоги которой были подведены сегодня. Акцию провели волонтеры общественного движения &laquo;Время добра&raquo;.</strong></p>

Так называлась общественная акция, итоги которой были подведены сегодня. Акцию провели волонтеры общественного движения «Время добра».

Активисты обошли множество улиц в городах и поселках Мурманской области для того, чтобы узнать у местных жителей: что по их мнению является символом Кольского полуострова.

Голосовать можно было, как за исторические и культурные объекты, так и за различные природные явления, те или иные предметы, воплощающие в себе представление о Заполярье.

В бюллетене был заранее составлен предварительный список «номинантов». Каждый из пяти перечисленных объектов по праву может считаться неофициальной визитной карточкой Мурманской области.

Свое мнение северяне могли высказать на многочисленных интернет-площадках региона, а также через СМИ. Всего в акции приняло участие свыше 40 тысяч наших земляков.

Теперь эти выбранные народным голосованием объекты найдут свое отражение в сувенирной продукции и иных вариантах презентации Мурманской области на карте регионов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X