Александр Рюмин: Соблюдение техники безопасности для водителей так же важно, как и для горняков и металлургов

<p>Директор Заполярного филиала ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Александр Рюмин встретился с линейными руководителями автотранспортного объединения &laquo;ЦАТК.</p>

Директор Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Александр Рюмин встретился с линейными руководителями автотранспортного объединения «ЦАТК. Руководитель Заполярного филиала неоднократно подчеркивал, что соблюдение техники безопасности для водителей так же важно, как и для горняков и металлургов.

За последние пять лет в «ЦАТКе» зарегистрировано восемь случаев производственного травматизма, два из которых были тяжелыми. Половина травм была получена по причине ДТП, виновниками которых становились как сами водители автотранспортного объединения, так и другие участники дорожных аварий.

Среди причин нарушения техники безопасности директор Заполярного филиала назвал отсутствие у работников необходимых средств индивидуальной защиты — например, очков при работе с инструментами — и даже спецодежды, сообщает Красноярский краевой портал.

Александр Рюмин еще раз напомнил линейным руководителям, как важно соблюдать на рабочем месте ТБ, и призвал их жестко контролировать этот процесс на своих участках.

Новости наших партнёров

X