Любовь на четверых

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Кукла для невесты&raquo; - так называется спектакль, премьеру которого зрители увидят в ближайшие выходные. О том, почему в мурманском драматическом театре поставили деревенскую комедию, расскажут Наталья Солдатова и Сергей Ломако.</strong></p>

«Кукла для невесты» - так называется спектакль, премьеру которого зрители увидят в ближайшие выходные. О том, почему в мурманском драматическом театре поставили деревенскую комедию, расскажут Наталья Солдатова и Сергей Ломако.

Мастера сцены покажут мурманскому зрителю необычную историю любви. В центре внимания пьесы любовный многоугольник: в деревенскую девушку Елизавету влюбляются торговец Ашот, любитель выпить Николай и загадочный Сергей. В веселой комедии нашлось место и для сантиментов и для детектива. Главную роль исполняет Юлия Денежкина

Юлия Денежкина, актриса: «Основная проблема - это свадьба ее и то, что ей уже 34 и уже замуж, сами понимаете, если здесь пора, а в деревне тем более пора, там есть это понятие «старая дева».

Автор пьесы - Александр Коровкинизвестный современный российский драматург, пьесы которого с удовольствием ставят в самых разных театрах страны, от столичных до провинциальных. В репертуаре Мурманского драмтеатра уже есть спектакль по пьесе Коровкина - комедия «Палата бизнес класса».

Режиссер сегодняшней премьеры - заслуженный артист России Александр Водопьянов, поставивший уже 7 спектаклей в театре драмы. О своей новой работе говорит с удовольствием.

Александр Водопьянов, режиссер-постановщик: «Они живут, как и мы живем, у них такие же желания, они так же гуляют праздники или между праздниками выпивают, влюбляются, флиртуют, ругаются, ссорятся, меряться».

Деревенская комедия никого не оставит равнодушным - здесь и смех, и слезы, и добрый финал.

28 июня спектаклем «Кукла для невесты» завершится 75 юбилейный театральный сезон

Новости наших партнёров

X