Помощь жителям Славянска

<p><strong style="text-align: justify;">Так же жителям Славянска решили помочь и сотрудники компании &laquo;Орко-инвест&raquo; - у многих из них есть родственники или знакомые на востоке Украины. Работники предприятия перечислили для славянцев деньги на специально созданный банковский счет, руководство компании выделило крупную сумму из доходов фирмы.</strong></p>

Так же жителям Славянска решили помочь и сотрудники компании «Орко-инвест» - у многих из них есть родственники или знакомые на востоке Украины. Работники предприятия перечислили для славянцев деньги на специально созданный банковский счет, руководство компании выделило крупную сумму из доходов фирмы.

Ольга Сорокина, первый заместитель директора компании «ОРКО-инвест»: «Война - это самое страшное, что может с нами случиться, и это случилось, и больно смотреть, как страдают мирные жители, когда плачут дети, их матери, которые пытаются их вывезти из зоны боевых действий в ближайшие регионы российские. И для тех, кто там остался, кто не хочет покидать насиженные места, кто хочет разделить судьбу своего города - мы решили, что они нуждаются в лекарствах, в одежде и в денежной поддержке».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X