Психически неуравновешенный мурманчанин зарезал трех человек

<p>Следственным отделом по городу Мурманску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя города Мурманска.</p>

Следственным отделом по городу Мурманску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя города Мурманска.  По версии следствия, обвиняемый находился в гостях у своего знакомого по улице Папанина в городе Мурманске.

Также в этой квартире находился и брат обвиняемого. Между ним и мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый, взял нож и нанес брату не менее 20 ударов в область груди и не менее 68 ударов ножом в область груди и живота второму потерпевшему. От полученных ранений мужчины скончались на месте.

После совершения преступления обвиняемый пришел домой к своей  матери, которая жила также на  улице Папанина.

Женщина имела вторую группу инвалидности и не могла самостоятельно передвигаться. Воспользовавшись тем, что мать находится в беспомощном состоянии, обвиняемый, вооружившись ножом, нанес не менее 41 удара в область груди потерпевшей.

От полученного ранения женщина скончалась на месте преступления. После совершения убийства обвиняемый скрылся с места преступления.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий обвиняемый задержан по подозрению в совершении тяжких преступлений.

На стадии предварительного следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что обвиняемый совершил преступления в состоянии невменяемости.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Новости наших партнёров

X