Сбербанк развивает сеть банкоматов и терминалов на вокзалах в Северо-Западном регионе

<p>Северо-Западный банк ОАО &laquo;Сбербанк России&raquo; расширил сеть устройство самообслуживания (банкоматов и информационно-платежных терминалов (ИПТ)) на вокзалах в Северо-Западном регионе.</p>

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» расширил сеть устройство самообслуживания (банкоматов и информационно-платежных терминалов (ИПТ)) на вокзалах в Северо-Западном регионе.

Качество и доступность услуг – приоритетные задачи Сбербанка в обслуживании частных клиентов. Решить их в большей степени призваны удаленные способы обслуживания, в частности развитая сеть устройств самообслуживания.

В настоящее время в Санкт-Петербурге установлено: 3 банкомата и 1 терминал на Московском вокзале,  2 банкомата и 2 ИПТ на Ладожском вокзале, 2 банкомата и 2 ИПТ на Финляндском вокзале, 2 банкомата на Витебском вокзале, 2 банкомата и 2 терминала на Балтийском вокзале. Кроме того, в регионе также установлено по 1 банкомату на железнодорожных вокзалах: Калининград-Южный, а также в Мурманске, Петрозаводске, Новгороде и Выборге.

«Услуги Сбербанка стали еще более доступны. Современные вокзалы – это настоящие центры жизни. И базовые банковские услуги всегда были и будут востребованы их посетителями. Совершенствование технологических процессов и развитие удаленных каналов обслуживания позволяют клиентам Сбербанка все меньше зависеть от режима работы офисов. Уже сегодня можно совершать многие банковские операции самостоятельно», – комментирует заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X