В Полярном после пьяной ссоры жена убила мужа

<p>В полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Сивко 31-летнему гражданину причинено проникающее ножевое ранение в область груди.</p>

В полицию поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Сивко 31-летнему гражданину причинено проникающее ножевое ранение в область груди.

Подозреваемой оказалась 36-летняя супруга потерпевшего, которая призналась, что ударила ножом своего мужа в ходе внезапно возникшего конфликта. Накануне супруги распивали алкоголь, в ходе ссоры муж ударил жену по лицу. В ответ женщина схватила нож и нанесла мужчине проникающее ранение. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Осознав содеянное, подозреваемая позвонила сестре и рассказала ей о произошедшем, после чего женщина позвонила в полицию.

Установлено, что местная жительница ранее к уголовной ответственности не привлекалась и работает воспитателем в одном из муниципальных учреждений.

По данному факту на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. За содеянное подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X