Гуманитарный груз для жителей Славянска все ближе к цели

<p><strong style="text-align: justify;">Напомним, в конце прошлой недели микроавтобус с самыми необходимыми вещами и лекарствами отправился из Мурманска на Юго-Восточную Украину. Сегодня мы связались с одним из водителей машины - Михаилом Шляниным.</strong></p>

Напомним, в конце прошлой недели микроавтобус с самыми необходимыми вещами и лекарствами отправился из Мурманска на Юго-Восточную Украину. Сегодня мы связались с одним из водителей машины - Михаилом Шляниным.

Михаил Шлянин, директор мурманского отделения международной общественной организации ветеранов спецподразделений «Вымпел»: «Никаких сложностей не было, пару раз останавливали - объясняли, ехали дальше. Все нормально, проблем нет».

Экипаж уже сделал остановки в Санкт-Петербурге и Москве - необходимо было пополнить списки лекарственных препаратов.

Михаил Шлянин, директор мурманского отделения международной общественной организации ветеранов спецподразделений «Вымпел»: «Загрузились медикаментами, антибиотиками - всем необходимым, тем, что требуется, в этом плане».

На борт взяли антибиотики последнего поколения, обезболивающие и кровоостанавливающие средства, индивидуальные перевязочные пакеты, то, в чем так сейчас нуждаются жителиСлавянска. К концу недели экипаж выдвинется из Москвы в сторону Украины.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X