На телеканале ТНТ-Блиц сегодня прошли обыски

<p><strong style="text-align: justify;">В здании мурманского телеканал ТНТ-Блиц сегодня прошли крупномасштабные обыски. Оперативники проверили, как кабинеты телекомпании, так и остальных арендаторов в помещении.</strong></p>

В здании мурманского телеканал ТНТ-Блиц сегодня прошли крупномасштабные обыски. Оперативники проверили, как кабинеты телекомпании, так и остальных арендаторов в помещении.

Полицейские пришли на обыск днем в половину 12. Сотрудникам рекомендовали по коридорам не ходить. Большинство журналистов Блица сегодня работали, не выходя из кабинетов. Путь в кабинет генерального директора перекрыл оперативник в штатском. Причину обыска он не пояснил. Главный редактор телеканала высказал недоумение.

Дмитрий Сергеев, главный редактор телеканала «ТНТ-Блиц»: «Так как официально причины этих следственных действий не объяснены, мы можем только догадываться».

Позднее на сайте областного управления внутренних дел появилась информация.

В кабинете генерального директора полицейские изъяли компьютер и документы. Помимо помещения телекомпании, обыски прошли и в доме у владельца компании ТНТ-Блиц Василия Пимина.

Бизнесмен владеет различной недвижимостью и коммунальной компанией. Ранее возглавлял региональное отделение партии ЛДПР в Мурманской области.

Известность предприниматель получил после скандала с «Автоколонной 1118».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X