Правовой департамент «Норильского никеля» получил награду IV Петербургского международного юридического форума

<p>Правовой департамент ОАО &laquo;ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; стал победителем конкурса &laquo;Лучшие юридические департаменты России&raquo; в отраслевой номинации &laquo;Переработка и сбыт черных и цветных металлов&raquo;.</p>

Правовой департамент ОАО «ГМК «Норильский никель» стал победителем конкурса «Лучшие юридические департаменты России» в отраслевой номинации «Переработка и сбыт черных и цветных металлов».

О победе было объявлено в рамках деловой программы IV Петербургского Международного Юридического Форума, который проводился с 18-го по 21-е июня 2014 года.Экспертный совет конкурса, состоящий из партнеров ведущих юридических фирм и руководителей юридических департаментов – победителей конкурса прошлых лет, признал высокую эффективность организации правовой работы в группе компаний «Норильский никель».

Стоит отметить, что в этом конкурсе ежегодно принимают участие более ста юридических подразделений крупнейших российских и международных компаний, осуществляющих деятельность в России. За четыре года своего существования Петербургский Международный Юридический Форум стал самой крупной и престижной площадкой для общения юристов и экономистов, представляющих все основные экономические и правовые системы мира.

Награждение Правового департамента в ходе Форума подчеркивает высокий статус юристов компании в юридическом сообществе страны.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X