В Мурманской области продолжаются работы по подготовке к отопительному сезону

<p><strong style="text-align: justify;">За их ходом внимательно следит временно исполняющая губернатора Мурманской области Марина Ковтун. Эти проблемы она обсудила во время рабочей поездки в Александровск.</strong></p>

За их ходом внимательно следит временно исполняющая губернатора Мурманской области Марина Ковтун. Эти проблемы она обсудила во время рабочей поездки в Александровск.

В совещании приняли участие представители оборонного ведомства, муниципальных образований и энергетики. Особое внимание объектам, которые принадлежат военным и передаются в ведение муниципалитетов.

Как заявила Марина Ковтун, в этом году удалось добиться взаимопонимания у всех сторон. И сегодня есть уверенность в том, что к началу отопительного сезона муниципальные образования получат паспорта готовности.

Марина Ковтун, ВРИО губернатора Мурманской области: «Для нас не имеет значения гражданские это люди, или военные, все должны жить в комфорте. Вовремя подключить батареи к теплу, и бесперебойно мы должны пройти следующий отопительный сезон. Поэтому готовим сани летом».

В этом году будут проведены ремонты военных котельных в Протоках, Алакуртти и Заозерске. Представители министерства ЖКХ посетили объекты энергетики в поселках Верхнее и Нижнее Луостари, Африканда. Пинозеро, Килпъявр.

Глава региона напомнила, что от качества подготовки к отопительному периоду зависит стабильное жизнеобеспечение городов и поселков Мурманской области и безопасность северян.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X