Заполярные мантры

<p><strong style="text-align: justify;">Бхакти Бхринга Говинда Свами или, если короче - Шон ОНил Хобгуд. Он называет себя лучшим другом Элвиса Пресли. Является гражданином мира, путешествует по свету, поет ведические мантры. И вот сегодня этот необычный человек приехал в Мурманск. Одной из первых с ним встретилась наша съемочная группа.</strong></p>

Бхакти Бхринга Говинда Свами или, если короче - Шон ОНил Хобгуд. Он называет себя лучшим другом Элвиса Пресли. Является гражданином мира, путешествует по свету, поет ведические мантры. И вот сегодня этот необычный человек приехал в Мурманск. Одной из первых с ним встретилась наша съемочная группа.

Гость из жарких стран в Мурманске уже не первый раз. Прошлым летом он приезжал к нам на фестиваль индийской культуры - распевал индуистские песни вместе с нашими заполярными кришнаитами. Север ему понравился и вот новый визит.

Бхакти Бхринга Говинда Свами: «Я присоединился к международному обществу Хари Кришна в 71 году и сейчас я путешествую по всему миру, обучая людей учению Кришны».

Он много ездит по миру, читает лекции по восточной философии, рассказывает о ведических традициях и дает концерты.

Бхакти Бхринга Говинда Свами: «Мы поем мантру, которая пробуждает нашу спящую душу, ведь в переводе с санскрита, мантра означает «то, что освобождает ум от тревог». Мы поем мантру и испытываем счастье».

Замечать удивительное в мелочах. Наш гость с удовольствием путешествует на север, восхищается полярным солнцем, которое светит круглые сутки.

Бхакти Бхринга Говинда Свами: «Мне нравится ездить в такие отдаленные места, как Заполярье, потому что, когда я приезжаю в Мурманск, то вижу, что люди здесь очень теплые и добродушные».

Сегодня вечером Говинда Свами дает концерт в центре ведической культуры. А до этого он успел искупаться в Баренцевом море.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X