Пенсионерка заплатила за псевдолечение больше 200 тысяч рублей

<p><strong style="text-align: justify;">Телефонные мошенники продолжают обманывать мурманчан. Шестидесятипятилетняя жительница Первомайского округа купила лечебные препараты на сумму пятьдесят две тысячи рублей.</strong></p>

Телефонные мошенники продолжают обманывать мурманчан. Шестидесятипятилетняя жительница Первомайского округа купила лечебные препараты на сумму пятьдесят две тысячи рублей.

Чудодейственные компрессы пришли по почте. Это оказались обыкновенные травяные примочки. Стоимость их в аптеке чуть больше ста рублей. Но на этом мошенники не остановились. После посылки, пенсионерке позвонил мужчина, представившись главврачом мурманского диагностического центра, и сообщил, что женщина заражена новым вирусом.

Лечение стоит 183 тысячи. Опасаясь за здоровье, мурманчанка перевела деньги. Естественно, ни помощи, ни денег женщина не увидела. Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам с убедительной просьбой не верить информации поступающей по телефону о спасении от всех неизлечимых болезней, и не переводить деньги в сомнительные конторы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X