Сборная России сегодня проведет решающий матч группового турнира чемпионата мира

<p>В игре против Алжира дружине Фабио Капелло нужна только победа.</p>

В игре против Алжира дружине Фабио Капелло нужна только победа.

Перед игрой на пресс-конференции капитан сборной Василий Березуцкий сказал, что игроки постараются выложиться на поле на 300 процентов, а главный тренер россиян Фабио Капелло выразил надежду на справедливое судейство.

Сегодня в Куритибе на стадионе "Жангуито Малучелли" футболисты и тренерский штаб национальной команды провели заключительное тренировочное занятие перед матчем с Алжиром.

Но не только тренировками жила эти дни наша сборная. На днях в расположении команды побывала группа танцоров капоэйры. По словам дона Фабио, игроки тоже с удовольствием потанцевали, что позволило немного снять напряжение.

Итак, нужна только победа, терять нам уже нечего. Начнется матч в 00.00. Если в параллельном встрече с Бельгией верх одержат корейцы, в ход пойдёт подсчёт разницы забитых и пропущенных мячей. Победа азиатов в два мяча будет им на руку, поскольку при одинаковой разнице на первое место выходит количество забитых мячей. Поэтому нам нужно обыграть Алжир с не меньшей разницей, чем корейцы бельгийцев.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X