Сегодня стало известно имя еще одного кандидата на пост губернатора Мурманской области

<p><strong style="text-align: justify;">Партия &laquo;Гражданская платформа&raquo; выдвинет на должность первого лица региона Игоря Мораря.</strong></p>

Партия «Гражданская платформа» выдвинет на должность первого лица региона Игоря Мораря.

Накануне вечером «Гражданская платформа» провела общее собрание партии - решался вопрос, кого из двух претендентов поддержать на предстоящих выборах. С большим отрывом лидирующую позицию занял Игорь Морарь.

Игорь Морарь, кандидат от партии «Гражданская платформа»: «Мурманчанин, 39 лет, в июле- 40, женат, воспитываю 2 дочерей, 17 лет занимаюсь предпринимательской деятельностью, многие годы возглавляю федерацию хоккея с мячом города Мурманска, так же возглавляю благотворительный фонд «Мурманск - город без наркотиков».

Одно из самых серьезных испытаний в предстоящей кампании - это так называемый муниципальный фильтр - местные депутаты и главы муниципалитетов своими голосами должны поддержать кандидатов. Представитель «Гражданской платформы» уверен, что оно вполне преодолимо, если не будет административных барьеров.

Игорь Морарь, кандидат от партии «Гражданская платформа»: «У меня двое дочерей, и я хочу, чтобы у них, как и у всех северян, был шанс жить в перспективном и достойном регионе, чтобы у нас была возможность прожить здесь, на своей земле, достойную жизнь».

Думские оппозиционеры - коммунисты, эсеры и либерал-демократы проигрывают из года в год, и изначально рассчитывают на поражение, в этом уверен кандидат «Гражданской платформы». Игорь Морарь в предстоящих выборах настроен только на победу.

На данный момент документы в областную избирательную комиссию подали 5 кандидатов - это Марина Ковтун, Михаил Антропов, Александр Макаревич, Игорь Морарь и Максим Белов. У Виталия Измайлова для регистрации в избиркоме есть время до завтрашнего дня.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X