90-летний юбилей

<p><strong style="text-align: justify;">Отметить такую дату со дня рождения удаётся, увы, не каждому. А оставаться любопытным и активным в таком солидном возрасте способны только единицы. И в Заполярье они есть. Съёмочная группа &laquo;Нашего утра&raquo; познакомилась с необычной мурманчанкой.</strong></p>

Отметить такую дату со дня рождения удаётся, увы, не каждому. А оставаться любопытным и активным в таком солидном возрасте способны только единицы. И в Заполярье они есть. Съёмочная группа «Нашего утра» познакомилась с необычной мурманчанкой.

Нина Семёновна Локтионова отмечает 90-летний юбилей. Она мама, бабушка и прабабушка. Это прекрасно, но… неудивительно. По-настоящему потрясающим является то, что Нина Семёновна - до сих пор работает.

Трудится врачом-лаборантом в городской больнице скорой медицинской помощи. Для сна ей хватает 4 часа, так что в лабораторию приходит первой. И на работе, и дома - она центр притяжения.

Чтобы быть в форме и так выглядеть - нужны спорт и диеты. Но нет, ничего подобного!

Нина Семёновна Локтионова: «Я всеядная, когда хочу, тогда и ем, и всё, что хочу. Нет никакой диеты. Зачем мне диета, если у меня завтрак, обед и ужин, всё».

О чём мечтает именинница, чего боится в свои 90, и чем угощает гостей? Расскажем завтра в программе «Наше утро» с 7.15 до 8.45.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X