Начальник службы безопасности «Норникеля» награжден памятным знаком СЭБ ФСБ России

<p>Директор Дирекции корпоративной безопасности ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Владислав Гасумянов был награжден памятным знаком Службы экономической безопасности ФСБ России.</p>

Директор Дирекции корпоративной безопасности ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов был награжден памятным знаком Службы экономической безопасности ФСБ России.

В Норильске под председательством руководителя Службы экономической безопасности ФСБ России Юрия Яковлева прошло заседание Координационного Совета ФСБ России, в котором приняли участие руководители служб и управлений центрального аппарата ФСБ России, а также руководители территориальных управлений, относящихся к Арктической зоне, сообщает SteelLand.ru.

На заседании Координационного Совета директор Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Александр Рюмин выступил с сообщением об обновленной стратегии развития компании «Норильский никель».

В своем докладе он рассказал о модернизации производства в Заполярном филиале, инвестициях в улучшение экономической и экологической обстановки в Норильском промышленном районе, расширении геологоразведки в регионе и других актуальные направлениях развития северных территорий.

Заседание прошло в рабочем конструктивном порядке. Выработаны меры по государственной защите интересов РФ в Арктической зоне.

А по завершении заседания директор Дирекции корпоративной безопасности ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов был награжден памятным знаком Службы экономической безопасности ФСБ России за заслуги в обеспечении безопасности национальных интересов в Арктике.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X