Начали отмечать грядущие выходные, а закончили резней

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске, в доме на улице Скальной, разгорелась кровавая семейная драма.</strong></p>

В Мурманске, в доме на улице Скальной, разгорелась кровавая семейная драма.

Отдыхали, веселились и выпивали. Этим женщина занималась со своим сожителем и братом. Да только посреди вечера что-то пошло не так. Когда муж вышел с кухни, женщина пожаловалась родственнику: мол, бьёт её возлюбленный постоянно.

Татьяна Ковалева, помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «Находясь в алкогольном опьянении, ну и, соответственно, воспылав желанием разобраться с обидчиком его сестры, подозреваемый вышел на лестничную площадку и совершил убийство, нанеся не меньше 14 ножевых ранений в область шеи и груди потерпевшему».

Несчастному любителю распустить руки после такой расправы в подъезде выжить не удалось. А защитник, оставив тело мужчины на лестничной клетке, вернулся в квартиру. Сейчас подозреваемый в убийстве помнит, что дрался с обидчиком сестры, но всё остальное словно вылетело из головы.

Сейчас мужчина находится под стражей, и ближайшее время, после того как вина будет доказана, его выходные могут стать трезвыми и аскетичными на много лет вперёд.

Новости наших партнёров

X