В Мурманск приехал киевский Томас Андерс

<p><strong style="text-align: justify;">Руслан Мороз многие годы живет в образе экс-солиста группы &laquo;ModernTalking&raquo;. Певец прославился на Украине, но сейчас был вынужден покинуть Киев. Почему Руслан приехал именно в Мурманск, выясняли Мария Касаткина и Константин Кабанец.</strong></p>

Руслан Мороз многие годы живет в образе экс-солиста группы «ModernTalking». Певец прославился на Украине, но сейчас был вынужден покинуть Киев. Почему Руслан приехал именно в Мурманск, выясняли Мария Касаткина и Константин Кабанец.

Пару лет назад Руслан Мороз практически был двойником Томаса Андерса. Но похож был не только внешне - песни 80-х исполняет не хуже легендарного солиста группы «Modern Talking». Голос диапазоном в 4,5 октавы, с такими данными Руслану под силу любые хиты и даже без специального оборудования и зала.

Сейчас у певца имидж изменился. Появился свой стиль. Кроме того, он записал собственный диск.

Руслан Мороз СандерС: «Я решил немного сделать по-своему и быть не каким-то там двойником, одинаковым. Мне хочется, чтобы у меня была оригинальность своя».

Руслан Мороз вокалом занимается 27 лет. Сейчас выступает под псевдонимом СандерС. Его знают и любят как на Украине и в России, как и заграницей: во Франции, Голландии, США, Канаде, скандинавских странах. Но самый любимый для него город - Мурманск.

Свой первый концерт в 96 году Руслан Мороз организовал здесь, во Дворце Культуры имени Кирова. Солист родился в столице Заполярья.

Руслан Мороз в Мурманск прилетает каждый год. Навещает родителей и друзей. Но обычно надолго не задерживается. На этот раз обстоятельства изменились.

Руслан Мороз СандерС: «На самом деле, потому что у меня российский паспорт. И украинского паспорта у меня никогда и не было. И так получается, что через каждые 3 месяца мне нужно куда-то ездить. Поэтому я ездил по своей работе, по загранице, где-то отдыхал там, в Египте, а в Мурманск прилетал на недельку. А теперь мне придется сидеть здесь 3 месяца».

Работы в Киеве у солиста сейчас немного. Концертов нет. Недавно приглашали петь в в Днепропетровск, но когда узнали, что он сейчас в России - передумали.

Руслан Мороз СандерС: «Они посмотрели мой официальный сайт, а там не было написано, что я в Киеве. Я говорю, ну конечно, я же в Киеве живу. Значит, не получиться, потому что мы хотели вас пригласить, а звезды туда не прилетают и не приходят из Киева в тот момент».

Руслан руки не опускает, и относиться к сложившейся ситуации с оптимизмом. Сейчас планирует напомнить о себе в Заполярье. В скором времени солист выступит на мурманских сценах.

Новости наших партнёров

X