Мурманчане отправились на международный форум молодежи

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманские танцоры и певцы - лауреаты регионального фестиваля &laquo;Трасса&raquo; -присоединятся к &laquo;Команде 29&raquo;. Ребята отправятся на международный форум молодежи, который ежегодно проходит в Архангельске.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Мурманские танцоры и певцы - лауреаты регионального фестиваля «Трасса» -присоединятся к «Команде 29». Ребята отправятся на международный форум молодежи, который ежегодно проходит в Архангельске.

«Команда 29» - это форум для активной и талантливой молодёжи. Здесь ребята могут проявить себя во всем. Молодых людей ждет серьёзная образовательная программа, дискуссии и мастер-классы, различные творческие проекты. И все это под открытым небом. Участники живут в палаточном лагере.

Сергей Сачков, участник фестиваля «Трасса»: «Для меня вы знаете, привычные условия. Потому что ездил на форум в Калининград, скоро отправлюсь на Селигер, посмотрю, что за форум. Так что хорошие нормальные бытовые условия для меня».

Мурманчане посетят этот форум впервые, хоть и проводится он в 6й раз. В этом году на площадку приедут около 700 человек, среди них 27 иностранных гостей из 13 стран мира.

Участники регионального фестиваля «Трасса» планируют представить на форуме свои лучшие номера. И им действительно есть что показать.

Ирина Григорьева, организатор фестиваля «Трасса»: «У нас запланирован большой гала-концерт, в котором примут участие лауреаты практически всех площадок фестиваля «Трасса». Это и вокал и хореография и театр, и цирк, и авторская песня.

На фестивале участники «Трассы» планируют снять фильм. Ребята вернутся в Мурманск 8 июня.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X