Проект «Полярный день для свободных подростков» будет реализован благодаря гранту «Норильского никеля»

<p>На Таймыре началась реализация проекта под названием &laquo;Полярный день для свободных подростков&raquo;. Данный проект стал одним из победителей социального конкурса программы &laquo;Мир новых возможностей&raquo; ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;.</p>

На Таймыре началась реализация проекта под названием «Полярный день для свободных подростков». Данный проект стал одним из победителей социального конкурса программы «Мир новых возможностей» ГМК «Норильский никель».

Организаторы проекта - сотрудники городского Дома культуры Дудинки и молодые артисты Дудинского камерного театра планируют занять детей, которые по разным причинам не смогли выехать летом на «материк».

Так, специализированная студия станет для школьников первым шагом к исполнению своих творческих замыслов в рекламном бизнесе. Начинающее рекламное агентство займет большинство свободного времени у юношей и девушек старшего и среднего школьного звена не только в период летних каникул - реализация проекта продлится вплоть до конца года.

На данный момент идет набор будущих агентов, к которым чуть позже примкнут ребята, вернувшиеся из летних лагерей отдыха. За это время подростки смогут узнать о профессиях дизайнеров, актеров, журналистов и фоторепортеров, а также сумеют научиться азам этих специальностей.

На средства гранта, сумма которого составила чуть более 997 тысяч рублей, организаторы студии уже приобрели несколько компьютеров и фотоаппаратов, которые необходимы для реализации проекта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X